網站管理小組

(一)適用範圍

以下隱私權政策,適用於您在使用廉政志工網站線上服務時,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用及保護相關措施。但經由廉政志工網站連結至其他網站時,均依循各該網站之隱私權政策,廉政志工不負任何連帶責任。

(二)個人資料蒐集及利用方式 

  1. 在廉政志工網站進行瀏覽與檔案下載的行為,廉政志工不會蒐集任何有關您個人的身分資料。使用廉政志工網站所提供的各項線上服務時,會依服務性質請您提供最新、最真實的個人資料。您可以選擇同意或拒絶提供個人資料給廉政志工,但這將直接影響您使用廉政志工線上服務的權利。 
  2. 廉政志工網站會記錄使用者的網頁瀏覽行為,如使用者來源位址(Internet Protocol address, IP address)、上網時間及瀏覽網頁等資料,這些資料係供廉政志工網站管理單位統計分析網站流量與網路行為,僅對全體使用者行為進行總和分析,不會對個別使用者加以分析。
  3. 廉政志工有義務保護您的隱私,不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況:
(1)   違反本網站規定事項,如上網張貼謾罵或發表人身攻擊的言論。
(2)   保護或防衛相關個人的權利或所有權。
(3)   為保護本網站各相關單位之權益。

(三)資料分享及公開方式 

廉政志工不會任意提供、出售、交換或出租您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者不在此限:
  1. 配合司法單位合法的調查。
  2. 配合相關職權機關依職務需要的調查或使用。
  3. 基於善意相信揭露為法律需要。
  4. 維護與改進網站服務的需要。

(四)自我資料安全保護措施

所有使用者的行為應遵循網站所屬國家的法律,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生的情事負全部責任。

(五)隱私權保護政策諮詢

若您對廉政志工網站隱私權保護政策有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。

出處:
文章網址:http://acvs.com.tw/cht/index.php?act=article&code=print&ID=&ids=25&date_start=