收穫那麼多!屏東縣府廉政志工廉潔小樹苗反貪宣導

類別: 發佈日期:110-11-10
       「2021屏東縣原住民族收穫節-收穫那麼多」於110年11月20日在屏東市千禧公園盛大舉辦,屏東縣原住民人口佔居全臺灣第4,各分布在該縣 9 個原住民鄉鎮及非原住民鄉,對原住民朋友來說,收穫祭是充滿感恩的日子,也是分享豐收喜悅的時刻。屏東縣政府特別籌劃收穫節活動,以「收穫那麼多!」的豐收意象,象徵屏東在地原住民族文化的豐厚,用感謝、分享、祝福迎接新的一年到來,並透過活動讓各部落展現原鄉獨特魅力,同時串連原鄉各部落族人,為部落文化復振共同努力。
        屏東縣政府政風處為辦理廉潔小樹苗-幼兒童廉潔品德推廣,將偕同廉政志工於該活動擺攤宣導,由該處製作族語版之「動物王國運動會」廉潔動畫影片及廉潔標語,運用族語向民眾推廣誠信廉潔、反貪倡廉理念,期冀結合原住民元素,以不同文化及語言傳達反貪倡廉政策,誠摯邀請您前來共襄盛舉!

出處:
文章網址:http://acvs.com.tw/cht/index.php?act=article&code=print&ID=&ids=679&date_start=