桃園市政府廉政志工心情分享

志工/賴淑嬌 編輯/桃園市政府政風處
我和我的同班同學(我先生)於桃園市政府做志工時,在一次偶然的機會下看到了政風處在招募廉政志工,經當時的洪課長詳細介紹及說明下, 我和我先生毅然決定加入廉政志工隊,當時志工隊肩負著廉政潔能反賄宣導,在洪連慶老師帶領下,到桃園各鄉鎮以古裝劇、角色扮演等方式使桃園的民衆及鄉親更容易了解什麼是賄選?如何向賄選說"不"~
我們和其它的志工更在各個宣導的攤位上以趣味闖關遊戲來與民衆同樂,同時將廉政反賄宣導融入了遊戲中,既可與民同樂,又可以使民衆及小孩更了解反賄的重要性!
桃園的廉政志工不僅要使民衆了解廉政反賄,在處長及相關長官的安排下,我們每年都參與多場的研習教育訓練,使我們對廉政反賄的相關知識更熟悉~~有時還會與各縣市的廉政志工互相交流,學習他們的優點來使桃園廉政志工隊更精進!
期待我們以後持續幫助更多的桃園鄉親了解廉政反賄的重要性,要勇於說"NO"

相關相片


出處:
文章網址:http://acvs.com.tw/cht/index.php?act=article&code=print&ID=&ids=701&date_start=