志工活動介紹

首頁 > 志工活動介紹
字級設定:

廉政志工出演企業誠信微電影《約定》,花蓮縣府辦理感恩茶會

  • 發佈單位:花蓮縣政府政風處
  • |
  • 發佈日期:111-03-09

活動介紹

為倡議企業重視商譽、善盡社會責任,花蓮縣政府政風處引領企業界重視廉潔誠信的觀念,協助建立經營核心理念,由七佰福建設董事長周至柔自主出資,宇晴虹電影工作室的導演曾子昂團隊執行拍攝之「企業誠信微電影-約定(sinpadupa)」終於殺青!花蓮縣政府於111年3月9日假大禮堂辦理感恩茶會,邀集各界共襄盛舉,一同欣賞。
 
  為表達對本片的支持與重視,縣長徐榛蔚特別客串劇中壓軸角色,為本片踢出一記完美的足球高飛印記,共同為本片站台打氣;會中並邀請臺灣高等檢察署花蓮檢察分署朱家崎檢察長蒞臨,朱檢察長表示「建立廉能政府是我國當前的重要目標,不論是政府或是人民,都需要共同努力長期實踐,尤其在政風處何處長的努力下,全國首創引領企業界周董事長在感動之餘,自主自發出資拍攝,這是政府與企業合作、企業良善誠信經營的優質理念。」;此外,東華附小鮑明鈞校長、原住民族委員會前主秘阿浪.滿拉旺(漢名:杜石鑾)、化仁國小邱中信校長(書面講評)、曾子昂導演、周至柔董事長伉儷及廉政志工黃源成、曾莉珍等人,擔任觀影人發表影評與演出感言,透過分享執行拍攝本片的心路歷程,除了提升該縣推動廉政工作的量能外,更凝聚花蓮縣企業誠信反貪意識。
 

活動影音

活動花絮

政風處邀請各界欣賞企業誠信微電影《約定》

徐縣長勉勵致詞

全體合影

出演本片的廉政志工黃源成、曾莉珍發表感言

廉政志工隊隊長邱俊雄校長發表觀影心得

資料分享