志工活動介紹

首頁 > 志工活動介紹
字級設定:

臺南市政府政風處舉辦108年第一次廉政志工服務聯繫座談會

  • 發佈單位:臺南市政府政風處
  • |
  • 發佈日期:108-03-18

活動介紹

      為強化廉政志工業務,凝聚廉政志工向心力,進而增進廉政服務品質,提升整體運用效能,臺南市政府政風處於3月4日,在永華市政中心辦理108年第一次廉政志工服務聯繫座談會。
      本次座談會由該府政風處詹處長政曇主持,並特別表揚榮獲107年度臺南市志願服務獎勵的廉政志工,分別為「銀質獎」志工賴張麗娟及「銅質獎」志工謝幸枝。詹處長致詞時談及,廉政志工對社會的投入,讓市民對廉政機關有更多了解,也強化民眾的法治觀念,提高政府的施政品質與效率,是社會參與的最佳範例,期許更多市民一同加入廉政志工行列,為打造「好還要更好」的臺南市一起努力。
      會中志工們互動對談熱烈,政風處也積極回應志工們的問題,讓志工對自身權利義務有更清楚的了解,使市府與志工間彼此成為推動廉政服務的助力。
 

活動影音

活動花絮

臺南市政府政風處處長詹政壇頒發廉政志工專業教育訓練結業證書

臺南市政府政風處處長詹政曇主持108年第一次本處廉政志工服務聯繫座談會

特別表揚榮獲107年度臺南市志願服務獎勵的廉政志工,分別為「銀質獎」賴張麗娟及「銅質獎」謝幸枝

資料分享