志工活動介紹

首頁 > 志工活動介紹
字級設定:

菊島志工展現成果 反貪宣導溫暖登場

  • 發佈單位:澎湖縣政府政風處
  • |
  • 發佈日期:109-09-08

活動介紹

         「陽光菊島 專業志工」志願服務成果展109年8月15日熱鬧登場,澎湖縣政府政風處特偕同該處廉政志工團隊,設攤辦理「『廉』結西瀛.榮耀菊島廉能行動」反貪宣導暨有獎徵答活動,並強力宣導2019年清廉印象指數,我國排名第28名,超過全球84%受評國家,為2012年新比標準以來最佳成績。
          活動當天政風處攤位前吸引民眾大排長龍,透過廉政志工們積極宣揚我國2019年清廉印象指數,且以多元化活潑方式進行口頭宣導,吸引民眾踴躍參與廉政Q&A,現場搶答與回應笑聲不斷,充滿溫暖與歡樂氣氛,添加不少寓教於樂的效果,亦顯見民眾對政府反貪倡廉政策的高度認同與支持,活動圓滿成功!!
          澎湖縣政府賴縣長峰偉、澎湖縣議會陳副議長雙全及馬公市民代表會許主席國政等貴賓感謝縣府廉政志工夥伴的加入,讓志願服務可以深入地方,服務在地,傳遞溫暖,除親至攤位前勉勵打氣外,亦與政風處同仁及廉政志工進行大合照,留下紀念的一刻。
 

活動影音

活動花絮

資料分享