最新消息

首頁 > 最新消息 > 活動訊息 > 苗栗「2020(火旁)旺龍城 多彩貓裏」活動廉政志工協助辦理廉政宣導
字級設定:

苗栗「2020(火旁)旺龍城 多彩貓裏」活動廉政志工協助辦理廉政宣導

類別:活動訊息 發佈日期:109-01-21
苗栗縣政府10928下午5時至10時假苗栗市經國路河濱公園辦理「2020(火旁)旺龍城 多彩貓裏」廉政宣導活動本次活動由苗栗縣政府政風處動員廉政志工協助辦理廉政宣導,用活潑生動話劇表演及創意特色闖關遊戲與有獎徵答等趣味活動,以寓教於樂方式提升廉能知識,傳達宣導政府廉能核心價值,增加對廉政相關議題的認知,以達共同實踐乾淨政府、廉潔家園的理念。
(火旁)龍是苗栗客庄的特色元宵民俗活動,相關系列活動迄今已邁入第22年,(火旁)龍不僅成為客委會客庄十二大節慶,也成為台灣元宵知名活動。苗栗「2020(火旁)龍系列活動」今年有1尾15節、2尾9節及3尾5節等新龍亮相,也另有安排將鞭炮懸掛在竹竿上追龍進而火旁龍的演出,重現40年代苗栗(火旁)龍的精彩與刺激,誠摯邀請您前來共襄盛舉。