最新消息

首頁 > 最新消息 > 活動訊息 > 「頭份四月八 靚燈好客節」苗栗縣政府廉政志工協力宣導
字級設定:

「頭份四月八 靚燈好客節」苗栗縣政府廉政志工協力宣導

類別:活動訊息 發佈日期:110-05-06
「頭份四月八 靚燈好客節」,將於5月14、15日兩天晚間6點假頭份市永貞宮旁廟坪廣場舉辦,今年活動以「四月八慶、典」為主題,而「慶、典」二字便是「作慶來頭份、典寶逗熱鬧」之意,歡迎所有朋友一起到頭份參加四月八慶典,參加這個庄神繞境、全民同樂的盛大嘉年華。五月十日起也將在頭份上公園點亮巨型斗燈裝置,結合客家意象、花燈表現,為全民眾祈福。
本次活動苗栗縣政府政風處動員廉政志工以創意特色闖關遊戲及有獎徵答等趣味活動,期以寓教於樂方式傳達最新廉政資訊與反貪倡廉政策,並強化宣導社會大眾對廉能是政府的核心價值,形塑廉能風氣、提升廉潔形象。
十四日、十五日兩天四月八庄神弄藝、搖滾晚會,以頭份市四大庄五大廟宇的概念呈現,將邀請到超人氣嘻哈歌手、搖滾樂團及知名藝文團隊結合在地團隊,輪番登場,誠摯歡迎民眾一同嗨翻四月八。