最新消息

首頁 > 最新消息 > 活動訊息 > 與嘉的約定!「嘉義市慶祝國際志工日」12月5日志工集結正義廉線進行反貪宣導遊戲
字級設定:

與嘉的約定!「嘉義市慶祝國際志工日」12月5日志工集結正義廉線進行反貪宣導遊戲

類別:活動訊息 發佈日期:110-12-01
嘉義市政府預計於110年12月5日假嘉義市北香湖公園舉辦「110年慶祝國際志工日」活動,當天將於美麗的北香湖公園草坪區以志工團隊表演及各單位攤位為點綴,邀請嘉義市各志願服務目的事業主管機關暨所轄志願服務運用單位之志工及市民共襄盛舉、交流學習,並結合志願服務法實施20周年的主題,帶領志工們許下「與嘉的約定」,承諾攜手下一個20週年,持續為志願服務努力,共同散播溫暖、安定的力量。

嘉義市政府政風處也將於本活動設置攤位,辦理「正義廉線」廉政宣導活動,將反貪、反賄選以及廉潔誠信等觀念,結合豐富、趣味性十足的遊戲,邀集志工及市民們腦力激盪,「義」起來挑戰!期藉由寓教於樂之方式,讓反貪、清廉的決心深植市民心中,共同形塑美好幸福的城市願景。